Всё утончается до нити...

Всё утончается до нити,
Всё измельчается до праха,
Весна слезою на граните,
Весне привычно прясть и плакать,
Сжигать мосты и переправы,
Плести венки и сыпать цветом,
И незаконченные главы
Бросать в кипящие рассветы.
И будоража, петь фальцетом,
И от любви теряя голос,
Звучать торжественным концертом,
Не замедляя время скорость...


Рецензии