Покойница

По городу ходит покойница
Умершая уж безвозвратно
И ей абсолютно не хочется
Воскреснуть в живые обратно.

И ей абсолютно не хочется
Смеяться, любить, лицемерить
Устала от жизни покойница
Не хочет в хорошее верить.

Не хочется больше надеяться,
Убита навеки любовь
И все ж людям рядом не верится,
Что жизнь не забьется в ней вновь.


Рецензии