Бегемоту

Кто-то любит павлина с хвостом, опереньем,
Обнимают дельфина с ультрозвуковым пеньем.
Умиляют котята, щенята, еноты,
Ну, а мне, почему-то, милы бегемоты.

Пусть они толстокожи, на лань не похожи
И рёв их доводит любого до дрожи.
Но сердце им дал такое же Боже,
И нет для меня никого их дороже.
03.05.23


Рецензии
Забавно, что вам бегемоты милыми кажутся!

Сабина Стрешнева   21.06.2023 21:12     Заявить о нарушении