А ты уже опять бежишь куда-то

А ты уже опять бежишь куда-то,
Планируешь дела, событья, встречи –
От самого рассвета до заката.
И день бежит в уютный тихий вечер.
Автобусы бегут – людей развозят.
Бегут пути – колечко за колечком.
И солнце на прозрачном небосводе
Спешит занять удобное местечко.
Но в суматохе этой бесконечной
Не обойтись без чувств и сантиментов.
Накинь любовь и нежности на плечи
И наслаждайся волшебством момента.


Рецензии