Так себе поэт

Я так себе поэт,
Блуждая где–то между строк
Стремительных объятий тенью, я тебя покину,
Пока отчётлив силуэт
И не исчез румянец с щёк,
И с непокорных плеч, укрытых белым палантином.

Я ухожу по кромкам глаз
Из подреберья грозовых чащоб,
Оставив росчерк на груди диковинным курсивом.
Чарующим узором фраз
Пусть не унять внутри озноб,
Но сердце бьётся на ладони дьявольски красиво.


Рецензии