Междунамчик

   Когда человек, сделав что-то,
проскочившее мимо тебя,
с заговорщическим   видом
и улыбочкой, полушепчет ласково:
  -Надеюсь, все это останется
между нами?

   Да не останется между нами ничего,
потому таки, что общего
- междунамчика больше не случится.

Останется недолгий осадок,
 гаденькое послевкусие и желание
побыстрей закрыть дверь, и забыть.

Пусть, с такими людьми, все и остается.

    Как- нибудь уж, без меня.


Рецензии