Зимушка-зима

Здравствуй зимушка зима!Кружевные терема,
Снег искристый, воздух чистый,
Иней звездно-серебристый? Что несешь ты к нам в дома?!
Встретим вьюги и морозы, Только просим":Вытри слезы Ну,не плачь, как в прошлый год,
Не нужны нам дождь и сырость,
Ведь должна быть справедливость?
Чтоб смеялось и лепилось, Чтоб кружилась, веселилась, Детвора и весь народ!!! Здравствуй праздник :Новый год!!!


Рецензии