Судьба маленького человека

(Это точно моя судьба?)
Кто же я
На самом деле:
Величайший сыровар,
Хороший пивовар
А может я
Искусный бизнесмен,
А может я просто супермен.

После прожитых
Семнадцать лет
Я понял,
Что стану бизнесменом:
Создавать империи,
Финансовые пирамиды,
Крутить дела
 С наличными бумажками

А что же будет дальше?
Дорогие тачки,
Дорогие яхты и дома,
Лучшие девчонки
В этом мире,
Самые крутейшие часы
За десятки тысяч долларов.

Но это всё
Никчёмная мелочь,
Неважные блага
Бизнес создан для того,
Чтоб стать счастливым
Гением финансов
В своём деле.


Рецензии