Так хочется обратно вниз упасть

Во мне не мало было доброго-
То вижу с запоздалой высоты:
Себя мальчишечку не смелого
И где-то совсем рядом ходишь ты.

О сколько доброты и свежести,
Наивности весёлой было в нас.
Пороки чёртовы, невежество,
Конечно были, только не для нас.

С высоты, моей не малой жизни,
Так хочется обратно вниз упасть,
И там пробыть до самой тризны,
И жизнью этой насладиться всласть!

06.05.2023 год.


Рецензии