Если плачут дожди

Если плачут дожди, значит, плачу и я -
Наконец-то сольёмся слезами.
А когда много солнца и нету тебя,
Значит, мне не согреться лучами.

Провожаешь меня в предалёкий путь
И судьба поменяет пространства.
Ты глазами кричишь: "Всё плохое забудь!"
Я забуду, ведь было же  счастье.

Захмуревший вокзал - под тихим дождём.
У окна - моё место. Ты - за стеклом.
Плечи, куртка, походка  - пятно...
Вот и всё... вот и всё... вот и всё...

Не хотела я взглядом тебя провожать.
Исчезаешь. Беспомощна - тоже.
Нет, бегу за тобой - развернуть и обнять -
Только мысленно - это и  гложет...


Рецензии