Я тебя разлюблю!

Я тебя разлюблю,
Как не печально,
Просто, спокойно уйду,
Как сон вертикально.
Завтра, завтра я тебя разлюблю,
Я слышу свой голос реально,
Наверно, и в правду я сплю,
Как это ни странно.
Вот и выдох мой, ненаглядный,
Только вчера был вдох у меня,
Всё, это всё, твой образ печальный,
Ничего не тревожит меня,.
Сердце застыло как мрамором,
Камень брошен в болото любви,
Ничего не бывает даром,
Просто спокойно на это смотри.
Твой образ, выстраданный мною годами,
Стёрся в пучине жизненных дел,
Не описать это словами,
Всё закончилось чувств запас и предел.
Вот завтра, настанет, и я ухожу,
Прикрою двери тихонько,
Ночью я сказку тебе расскажу,
Поглажу по сердцу легонько.
Вот и всё, вот и завтра,
Я тебя разлюбила, прости,
Не кричи, не ворчи, не надо,
Только честно меня отпусти,
Просто так мне надо!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г 


Рецензии