Обида!

               
   С тобой в душе давно я попрощалась!.         
  Лишь послевкусие горькое осталось!    
               
  Ты научил меня не верить,не просить.Но как мне научиться не любить!?               
               
  Как жить с обидой на весь мир?Во мне ты доброту убил!      
               
  А сам пошёл своей дорогой дальше.Производя на свет лишь облоко из грёз  и фальши!            
               
  Но равновесие должно в поступках быть.Когда-нибудь за все приходится платить!          
               
  И ничего уже не изменить!


Рецензии