Юрьев День! Егорий Вешний!

В День Георгия Святого
Поздравляем всех Егоров!
Юриев, Георгиев!
Встретим вас восторгами!
Пожелаем в день весенний
Счастья, радости, свершений!
Пусть святой вас защищает!
В жизни вашей помогает!
В День Победоносца
Пуcть ярко светит солнце!


Рецензии