Осталось 28 дней до марта

Осталось двадцать восемь дней до марта,
И целый зимний месяц до весны.
Без этого холодного бастарда
Не будут долгожданны и важны
Песня ручья и звонкость птичьих трелей,
Ветра балет и неба синева,
Первый цветок и запах мокрых елей,-
Всё, что вмещается в слове одном ВЕСНА!


Рецензии