Узнай себя сквозь мрака пустоту

Закрой глаза и посмотри на ткань пространства изнутри:
без света, без полутонов, закрой глаза...и загляни
за тень убранства, чернь несозданных невиданных миров.
И сколь бы не была страшна та правда, сокрытая во тьме ночи -
отринь несбывшееся с нами постоянство, отринь сожжённые сознанием мечты.
Закрой глаза, закрой что было мочи
Закрой чтоб всё узреть сквозь пелену и мглу.
Узнай какими станут наши ночи
Узнай себя сквозь мрака пустоту.


Рецензии