В ряд ли?

(Сатирическая пародия, высмеивающая уклонистов)


Под себя втихаря помочусь.
В тёплой луже сижу и задорно смеюсь!
Быть нелепым таким не боюсь.
Я от призыва в ряды уклонюсь.

 А ты там, там, там,
 Где окопы и туман,
 А я дома обдудонился на свой диван.
 А ты ветром продут,
 А я тут, где всё гут.
 Главное, что меня не возьмут!


Рецензии