Как будто выдумал себя

Как будто не было меня
Нигде, никак и никогда
Без слов, стихов, прошедших дней
Без сна ночей и ста морей.

Быть может что-то в этом есть
Когда страниц уже не счесть.
Как будто выдумал себя
Из пепла прожитого дня.


Рецензии