Фиктивно время...

Фиктивно время
Эффективна ложь
Жить друг за другом...
Им
Или навстречу....
Ты сам Всё видел?
Значит врёшь...
А именно -
За Всё ответишь!
 
Обмен вещами
Знаками любви...
Обман словами
Запахами счастья...
Что чересчур?
Сметают под ковры
В костры -
Идут за соучастие...
 
Размахивая вежливым огнём
Кто объяснит последний выбор?
По существу -
Мы все сегодня в нём...
У каждого -
Лишь свой калибр...


Рецензии