Повезло? Или выбор?

Повезло тем людям, кто встретил любовь
И пронёс её сквозь долгие годы.
Повезло тем, кто отверг чрезмерные яства, вино
И получает удовольствие без чревоугодия.
Я стремлюсь к постоянству в своей любви,
На пути периодически встречаю невзгоды.
С верой в Бога дарю в этот мир доброту,
Иногда улыбку сквозь горькие слезы.
Согрешив много раз, оказалась в раскаянии,
Разорву этот круг здесь и сейчас.
Я хочу с одним жить и чтоб любовь в основании,
Вместе быть навсегда, а ни на день, ни на час.


Рецензии
Вовремя снять розовые очки и будет меньше ошибок и разочарований:)

С уважением,

Юрий Раменский   23.05.2023 14:44     Заявить о нарушении
Розовые очки разбиваются стёклами внутрь ещё в юности. Поэтому снимать многим нечего. Спасибо за внимание к моему творчеству.

Елена Шанькова   25.05.2023 11:44   Заявить о нарушении