Мрака я не замечал

     Ингмару Бергману

Мрака я не замечал,
Одинок был, неприкаян.
Свет рассеянно встречал.
Спотыкался не о камень, -

Об отсутствие любви
И в семье, и в мире целом.
Дни грядущие мои
Жизнь держала под прицелом.

3 апреля 2023г.


Рецензии