Человек ко всему привыкает

Человек ко всему привыкает...
Только я привыкать не хочу
К мерзкой зависти низменной твари
Лишь к тому, что над бездной лечу.

Привыкать не хочу к наглой лести.
И к цинизму симпатии нет.
Не терплю подлецов и бессчестья,
И бесславных и низких побед.

Не смогу я привыкнуть к снобизму.
Не приемлю добро без добра.
И понять не могу пофигизма,
Что под трусости маской всегда.


Рецензии