Молитва

От меня отвернулся  мой Ангел-Хранитель?
Я остался один, без поддержки небес?
Прогневил, видно, чем-то Святую Обитель,
И из жизни моей Покровитель исчез?

Я в дыму задыхался, тонул, зачастую от смерти
Ощущал себя   на  волоске,
Но в последний момент, верьте или не верьте,
Зажималось запястье моё в чьей-то твёрдой руке.

 К облакам возносясь, я отчётливо видел
Над собой два могучих крыла...
А теперь вот -  я Ангела чем-то обидел...
Но, свидетель - Господь, не со зла!

Не ропщу я, мой Ангел, -  молю, умоляю:
Не бросай меня, не уходи!
О былом, о прошедшем немало я знаю,
Только  хочется видеть,  а что - впереди!
                2021 год


Рецензии