Лариса Белоус Я-Лореляй

     ЛАРИСА БЕЛОУС – Фестиваль «Я –Лореляй» достоин Богини.
                Честь имею внести свою лепту.
                ***
          Звезда по Имени –ЛАРИСА
           Сияет с высоты небес
        Играет струнами Вселенной
         Мелодию земных чудес

        Серебренная нить души
     Пространство Время замещает
   Фрактальность вечность наполняет
         Многообразие Любви

       Душа смеется и гордится
       Летицией – земная Дочь
    Отрадно звездочка искрится
    Благословляя день и Ночь

  «Я ЛОРЕЛЯЙ !» _Огниво Жизни
     Воспламеняются сердца
    Подобно ЧАЙКАм над водой
   Взлетаем ввысь на небеса

   Касанье таинство миров
  Портал в иные измерения
   Благословление всех Богов
   ЛАРИСОЧКА – с Тобой общение
            ***
                05.05.2023г.
БлагоДарю ЛЕТИЦИЮ- земную Дочь ЛАРИСЫ за организацию Международного фестиваля «Я – Лореляй!»

с любовью Божественной Л_А_Р_И_С_Е Белоус
http://stihi.ru/avtor/larasibiriana


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   15.06.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.