Звук, я чист перед тобою

     Сашеньке Величанскому

Звук, я чист перед тобою,
Как Адам в Раю!
Сердце я тобой укрою
И в сердцах спою

О надежде безымянной,
Вере, что всегда
Защищает бесталанный
Огонёк стыда.

31 марта 2023г.


Рецензии