Да, и таким был

Да, и таким был Валаам,
Напоминание всем нам
О неоконченной той войне,
И нашей памяти накоротке...

Им благо не даря,
Сейчас мы живы
Им благодаря,
Взошла и новая заря,
Но живы ль мы?!

Такое, просто так не понять,
Переосмыслить и принять,
Как с этим жить?!
Что дальше ждать?!

30.04.23


Рецензии