Ожидаемо, гадано воротилась зима

Ожидаемо, гадано
Воротилась зима:
Снег замедленно падает
На дорожки, дома...
(Остужая намеренно
Все людские дела).

И весна, словно в сговоре,
Яблонь белый убор,
Лепестками уверенно
Засыпает наш двор.

Погоди, не спеши, в скоротечности,
И коней не гони!
Насладись духом вечности
В эти строгие дни.


Рецензии