а за окном

а за окном черёмуха цвела
был месяц май и ты меня ждала
моей любви фатального исхода
а я был глуп и даже в чём-то слеп
кровь и тела всегда вино и хлеб
ну а концы пророки бросят в воду

вот мы вдвоём молились в темноте
вкус губ твоих так сладок на кресте
на нашей доморощенной Голгофе
объятий нежных жертвенный огонь
расплата за безумство далеко
а по утрам в постель возможно кофе

сейчас весна но май уже не тот
мертва любовь в Отчизне смутный год
и что с тобой давно уже не знаю
пора бы подвести судьбе итог
но медлит с выстрелом пока суровый Бог
и я один иду в туман по краю


Рецензии