Пусть в жизни

Пусть в жизни
Будет то, что будет,
А за окном всегда
Прекрасная погода...

Потом, когда-нибудь на тризне
Услышать доведётся нам ответ,
И лишь тогда
Быть может опечалишься, иного рода...

Хотел услышать
О себе слова,
Но будут осуждать
Тебя твои дела...

01.05.23


Рецензии