С надеждой

Не торопясь плывёт вперёд
 Двух наших жизней пароход,
И то, что предначертано судьбой,
Я проживу, любимая, с тобой.

Я с теплотою  вспоминаю о былом,
И то, как мы построили свой дом,
И каждый миг, когда с тобою рядом был,
Я без раздумий бы охотно  повторил...

О нашем будущем мечтаю - не боюсь.
Пускай провалятся  тоска, печаль и грусть.
Пусть светит солнце и черёмуха цветёт -
Пусть будет так у нас с тобой из года в год!

Да что тут  говорить, мне жаловаться -  грех:
Судьба   мне подарила то, что не для всех:               
Пришла однажды и осталась навсегда
Моя любовь - неугасимая звезда.

Хорошая моя, любимая
И непокорная, неисправимая,
Безумно я люблю сиянье твоих глаз.
Всё будет хорошо, я думаю, у нас!
                2022 год


Рецензии