Подари Париж

Вдохновился этой песенкой.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
Vintage Blends - "Sous le ciel de Paris" [Franz;sische Chanson ]



Ты подари мне один лишь парижский нежный вздох,
Ты подари мне парижский лиловый закат.
Ты подари мне парижский волшебный сон,
В котором все улицы утром поют и звучат.

Этот весенний мираж,
Монмартр, Мулен Руж и бульвар,
Этот город самой красивой безумной любви.

Ты подари мне парижские окна, дома, фонари,
Ты подари мне его ласку рук.

Привкус ночного дождя,
Взгляд на небо, с моста,
Людей толкотня, суета,
Бутылка хмельного и рокового, почти неземного
Парижа не допита.
Не допита.


Рецензии