Порою просим

Порою просим помолиться,
А для чего?
Чужие люди и проблемы
От нашей далеки так темы,
Ну, ничего...
Кому-то может пригодиться...

Не плюй в колодец,
Воды напиться,
Просто, наконец,
Такое приключиться...

Может со всяким,
Некому руки подать,
Не только в драке,
Да, рядом просто постоять...

О многом вспомнится в тот миг,
Что не отозвался ты тогда,
В ночи о помощи на истошный крик,
Вот и к тебе подкралася беда...

01.05.23


Рецензии