Родители

 В доме вы очага хранители.         
 Так пошло из покон веков.      
 Дорогие наши родители.            
 Где найти столько тёплых слов?      
 Мы сердечки ваши похитили, ничего не
 вернув взамен.               
 Вы прощаете снисходительно.      
 Череду обид и измен.          
 Говорите предусмотрительно, что придёт
 скоро наш черёд.               
 Время мчится вперёд пронзительно.   
 По окружности всех ведёт.   
 Обаятельны. Восхитительны.          
 И с улыбкою на устах.      
 Вспоминаем всегда родителей.      
 Если в мысли заходит страх.   
 Неучтивы и непочтительны, к вам
 бываем, простите нас.      
 Ухмыляетесь одобрительно.    
 Огоньками влюблённых глаз...


Рецензии