Привет

Скажи себе, мой  милый друг:"Ведь жизнь прекрасна"!
Ты просыпаешься с утра и светит Солнце, радуя тебя лучами .
Ты улыбнись и подмигни ему в ответ.
И это так прекрасно.
Скажи ему:"Привет"!
А ты не замечаешь?

Прелестно  слышать пение соловья.
Оно наполнит твою Душу:любовью,счастьем до утра.
А он поёт  и не смолкает .
Он говорит тебе:"Привет"!
А ты его  послушай и улыбнись ему в ответ.
А время нет?

Берёзки  шелестят  своей листвою. Красавицы, невесты  у реки.
Они такие милые,родные.
И тоже говорят  тебе:"Привет"!
Они всё  ждут  и ждут, когда ты прислонишься,обнимешь их.
И скажешь им:"Привет"!

А ты не видишь и не слышишь,делами  занят,как всегда.
А жизнь проходит, жизнь уходит.
Ведь жизнь-одна!
Остановись  хотя бы на  мгновенье и посмотри,какая  красота!
А жизнь проходит,жизнь уходит.
Ведь жизнь у нас одна!

2021 г.


Рецензии
Согласен с тобою, прекрасная Наталия! Многие несчастны лишь потому, что не замечают щедрых даров БОГА.

Владимир Гусев Тульский   06.05.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю ,Господи за всё.
Благодарю и вас ,дорогой, Владимир за дружбу.🌞🕊🌞

Наталья Рипецкая   06.05.2023 20:46   Заявить о нарушении