Растерянность

Смотрю вокруг, досады не скрывая,
Всё мерзко, отвратительно, смешно!
Кто объяснит, живу я или доживаю
В массовках  сцен бездарного кино?

И даже ты лукавою   лисицей
 Из рук моих однажды ускользнёшь...
 И  никогда уже  не повторится
Прикосновений трепетная дрожь...

Как  жаль, что ничего уже  не будет:
Ни поцелуев, ни объятий, ни любви...
Судьбы  колючий лёд остудит
Желания нескромные мои...
                2019 год


Рецензии