84 Мне так хочется

Мне так хочется сделать тебе приятное
Нежно-ласково к тебе прикаснуться
Но я боюсь в ответ обратное
Ты можешь вообще от меня отвернуться

Первый шаг, он очень важный
И от удачи егомногое значит
Этот мой поступок отважный
Должен к чему-то я предназначить

Это должно быть как будь-то случайно
Но чтоб такое заметилось сразу
День и ночь продумываю отчаянно
Я свою к тебе первую фразу

Если ты не обратишь внимания
Или посмотришь на меня безразлично
Значить я не достоин понимания
Значит в знакомстве отказала мне лично

Но если ты в ответ улыбаешься
И с интересом подымешь свой взгляд
Значит знала, что ты мне нравишься
Что с тобой знакомству я рад

А может быть, ты и сама хотела
Знакомство со мной поскорей начать
Значит сделано уже полдела
Может будем вместе рассвет встречать


Рецензии