Свет Любви

Мы ищем среди тысяч глаз, родных,
В ком свет Любви сияющий остался,
И стук сердечный слышится - Свои
И голос тихий: - я до вас добрался!

Минувших дней, исхоженных дорог,
Внутри уж нет тревоги - может Мудрость?
Пусть пробудятся все родные в срок
И в жизни каждого проявится Разумность!

Пусть в суете мирской проявится Росток
Священных Истин, что по жизни с нами,
И в Вечности - Всевышнего Поток
Небесными проявится Дарами!

©Анохин Сергей
6.04.2023


Рецензии