Карандашом исписаны листы Полусонет зеркально

        Лена Оливвла
Карандашом исписаны листы.
Ты прошлое своё вплетая в строки,
Уходишь от привычной суеты
В событие, что кажется далёким.
Твоя тетрадь заботливо хранит
Эмоции, сомнения, тревоги.
В ней нет ни гнева, ни былых обид.
--------
В ней нет ни гнева, ни былых обид. (с)
Лишь впечатленья пройденной дороги.
Раздробленность пока, не монолит -
Процесс познанья не бывает лёгким.
Мешает быть утраченность мечты.
Но пока жив, замкнули сердца створки
Карандашом исписаны листы... (с)
       


Рецензии