Утро зеркальное акро

Утомленное солнце с востока на запад,
Тишины не нарушив, катило свой диск.
Раскидало лучи, чуть зевнув виновато,
Ослепив горизонт, поднималося ввысь.
Облака в дымке сизой, розовея, сгущались,
Речки гладь заискрилась в золотистой пыли.
Трепеща над рекой, солнце вмиг просыпалось,
Улыбалось рассвету, загораясь внутри….


Рецензии