Славянский вопрос

В братьев стреляем мы, братья стреляют в нас.
Стонет от боли Иван. Стынет убитый Тарас.

Карлик плюгавый и злой занял Олегов трон.
С запада воют волки. Именем им легион.

Галицкий смрад из болот средневекового зла
Плотно окутал восток. Вокруг лишь кровь и зола.

Долго дремало то зло в недрах вонючих болот.
Силы копило, ждало: снова Хозяин придёт.

Карлик и свора его вечно голодных сук
Страстно целуют взазос звёздно-арбузный каблук.

Нету святого у них, и страха пред богом нет.
Питаются плотью из ран и копят себе на билет.

Устроили гады хор - не церковный, а цирковой.
Бодро трясёт дирижёр рогатой своей головой.

Крутят шарманки рычаг - на входе хлопцев строй.
На выходе красный фарш под градов и мин гобой.

За океаном давно серой несёт над землёй.
Дьявольские муравьи мир облепили тлёй.

Хищный иссохший старик в цилиндре и сюртуке
Словно над трупом гриф входит в крутое пике.

В ложе друзей Сатаны роскошь царит и уют.
Смотрят в монокль там и ржут - славяне друг друга бьют.

В учебниках и словарях кота заменив на кита,
Стерли историю в пыль - стала страница чиста.

Потом набросали поверх кучу бессовестной лжи.
И полетела страна в пропасть под полем во ржи.

Там, где должен быть рай, плачут от горя и мук.
То ли в Валгаллу окно, то ли в преисподнюю люк.

Топтал не раз сабатон эту дорогу из слёз.
Латинцы давно хотят решить славянский вопрос.

В новый крестовый поход под вывеской жаркой любви
Тевтоны из влажных снов колонны свои повели.

Славяне, ищите друзей лишь там, где живёт Ваш язык.
Бегите фальшивых стезей из мелочных ссор и интриг.

На каждый славянский вопрос есть чисто русский ответ.
Придёте с огнем и мечом - сотрётся в истории след.


Рецензии