Заботливый муж

   
Мужчина бюстгальтер жене покупает.               
Товар больше часа он перебирает.               
 Уже продавщицам совсем надоел,               
А выбрать подарок так и не сумел.               
Клиенту решили помочь тут они:
— Какие же груди у вашей жены?               
Как яблоки?
—Нет.
— Ну тогда, как арбузы?
— Ну что вы, тогда сочинял бы я музы.               
Да я и мечтать о таких-то не смею,               
 У нас грудь как уши у спаниеля!


Рецензии