Вновь я в ночи

Вновь я в ночи и слышу я тишь,
Слышу я шорохи ночи,
И ты со мной и так тихо спишь,
Всё для тебя,что захочешь.

Вновь я в ночи и капает дождь,
И дорога ты мне очень,
Любишь меня,вечером ждёшь,
Всё для тебя,что захочешь.


Рецензии