Прозрения

Границы наших представлений,
Создали сами же в уме.
Выйдите за его творение,
Чтобы размылись разом все.

Названий куча ко всему тут,
Но, что основа для всего?
Единственный на Свете кучер,
Гонит лошадок в Одного.

Удары плетью как уроки,
Приносит неучам судьба.
А цель, у выдуманной порки,
Лишь, упирается в слова.

Кто же за ними не понятно.
Хоть, и старались описать.
Чтоб разгадать эту загадку,
Себя попробуй осознать.

Не выразив идей, и мнений,
Или надуманных имён.
Первые проблески прозрения,
Показывают, где не сон.


Рецензии