Казаки

Ну и атаманы, ну и сорванцы,
Шашки, ятаганы, казаки-донцы.
Вместе соберутся, значит будет бой,
Как-то разберутся, все само-собой.

-Не могли девчонку, что-ли принести,
-Так приятно девочке косички заплести,
-В куклы поиграться, платьица пошить,
-Вместе посмеяться, и поговорить.

-Не грусти, бабуся, нужно проще жить,
-Меньше волноваться, валерьянку пить.
-Не печалься бабушка, незачем тужить,
-Скоро будут правнучки к прабабушке ходить.


Рецензии