С кромешной темнотою

     Сашеньке Величанскому

С кромешной темнотою
Привык возиться я.
Мне видится ночное
При свете бела-дня.

И, кажется, не снится
Паденье в пустоту.
Могу я отлучиться
За сотую версту.

31 марта 2023г.


Рецензии