По всем законам злого естества

          Сашеньке Величанскому

По всем законам злого естества
Полёты и паденья неизбежны.
Из одного - земного! - вещества
Мы прорастаем в небо. Безнадёжны

Распятия попытки избежать.
Мы все обречены на жизнь ночную.
Должны мы красоту благословлять.
И ты - по мне, я - по тебе кочую.

31 марта 2023г.


Рецензии