Средь детской нетронутой тьмы

          Сашеньке Величанскому

Средь детской нетронутой тьмы,
Ни верха, ни низа, не зная,
Живём, разнополые, мы,
Не ведая ада и рая.

У всех пробуждается кровь.
Мы гибнем, не видя спасенья.
Спасает то грех, то любовь
Детей будней и воскресенья.

31 марта 2023г.


Рецензии