Слепые чувства

    В зимнюю стужу вонзая, перо
—  жару  ли  отгоняя,  мыслью,
строкой,
        пытаясь соблазнить гранит...
Надежд,  оставленный  перрон.
уставшей,
                чуть дрожащей кистью,
напишешь,  что  устал  от  битв...

А есть ли правда в тех словах?!
И  сам,  наверное,  не  знаешь...
Слепые чувства
          загорелись с новой силой,
в  них  оживает  даже  прах,
ты,  кажется,  опять  взлетаешь,
взлетаешь?!  Значит  не остыло.

Желаний
             веер, можно в тень уйти,
из  тени  взгляд  всегда  острее,
не  беспокоит  солнцепёк...
И за очками, ты прозрел, почти,
а может,
           просто, кажешься мудрее,
меж чувств,
                блуждая. Между строк.

Москва,  май,  24,  2019.


Рецензии