Гудбай, Тиндер!

Эх, Тиндер, всё...
Довольно уже.
Хватит.
Уходишь - не прощайся.
Ну и пусть.

И как найти мне
секс без обязательств,
а также и
без всяких
прочих чувств?

Не удалось девчонок
мне посвайпать.
Знать не судьба.
Хотя находит грусть.
Уходишь не стесняясь
как предатель.
Не хочешь,
чтобы размножался люд.

Куда же ты?
Займут ведь твоё место!
Уходишь не прощаясь,
навсегда.
А я хотел с тобой искать невесту...
Без вредных чтоб привычек.
Хоть куда.

И раньше секса не было,
однако,
как мне рассказывал
знакомый дед.
Но всё же я
не буду больше плакать.
Ступай с добром.
И размножай людей.

Ну ладно, друг.
Ведь мой гормон играет.
И чтобы успокоилось нутро,
найду я способ,
каждый его знает...

Пойду теперь знакомиться
в метро.



(с) Владимир Солвер
06.05.2023

* Иллюстрация автора

* Тиндер - Tinder (англ. - пламя) Приложение для знакомств: "огонь, который разгорается между двумя сердцами".

* Свайпать - от англ. swipe "смахивать" в сторону, проводя пальцем по сенсорному экрану смартфона, действие сортирует понравившихся партнеров.


Рецензии
Нус, рассмешил так, рассмешил! Тиндорчика чтож отпустил?

Джо Вислоухий   07.05.2023 18:51     Заявить о нарушении
Премного Благодарен, Джо!)
Ценю Ваш искрометный юмор!)
Слово "Тиндорчик" забавное!)

Владимир Солвер   07.05.2023 22:06   Заявить о нарушении
🤣 Да, боюсь метро Вас разочарует)) В голос смеялась, спасибо!

Елена Брейн   13.05.2023 00:11   Заявить о нарушении
Елена!)
Если скопируете в рецензию будет очень приятно!)
Вы случайно написали в переписку!)

С теплом и улыбкой,

Владимир Солвер   13.05.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.