Лихорадка меня одолела

          Ингмару Бергману

Лихорадка меня одолела.
Первый фильм в детстве я посмотрел.
Договор меж душою и телом
Заключил я и выжить успел.

Я снимаю любимые фильмы,
Ставлю пьесы и книги пишу.
Крики, шёпоты, радости, игры,
Вы бессмертными станьте, прошу!

31 марта 2023г.


Рецензии