Северный Кавказ - краса России

Есть на свете уголочек рая,
Где Кубань стекает с гор живая,
Где поля, как солнце, золотые,
В облаках парят орлы седые.

Здесь народов колыбель святая,
Вековую дружбу сохраняя,
Чтоб в аулах, городах, станицах
В мирном небе стай кружили птицы.

Северный Кавказ - краса России,
Северный Кавказ - добро и сила!
Горный край поэтами воспетый,
Солнечным теплом всегда согретый.
Горный край поэтами воспетый
Круглый год теплом сердец согретый.

Родников звенящих льётся песня,
Добротой Кавказа бьётся сердце.
И ЭльбрУс с папахой белоснежной
Горделив стоит и безмятежен.

Хлебосольный и трудолюбивый
Наш Кавказ живёт семьёй единой,
Даже солнце утром, гор коснувшись,
На Кавказе светит, улыбнувшись.

Северный Кавказ - краса России,
Северный Кавказ - добро и сила!
Горный край поэтами воспетый,
Солнечным теплом всегда согретый.
Горный край поэтами воспетый
Круглый год теплом сердец согретый.

06.05.2023

********нм********

Премьера песни в моем исполнении https://youtu.be/8QQHsLIKIs4


Рецензии
Спасибо, Наталья!
замечательные стихи, замечательная песня!

С Новым Годом Вас! Счастья, радости, любви!

Людмила Финько   02.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.